PERUBAHAN HARGA PRODUK TAHUBAXO 2017

PENGUMUMAN

Kepada seluruh konsumen dan pelanggan TAHUBAXO Ibu Pudji, bahwa ada perubahan harga produk Ibu Pudji, dan  Aktif berlaku Mulai Tanggal 19 Juni 2017 :

  • TAHUBAXO REBUS Rp. 35.000
  • TAHUBAXO GORENG Rp. 37.000
  • BANDENG PRESTO IBU PUDJI Rp. 42.000
  • ROLADE TAHU Rp. 19.000
  • BAKSO SAPI AZIZIAH Rp. 29.000
  • BAKSO ANEKA Rp. 29.000
  • NUGGET TAHU Rp. 27.000

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

103 Responses to PERUBAHAN HARGA PRODUK TAHUBAXO 2017

  1. kris gesit says:

    Halo mimin, bu Pudji buka cabang di semarang kota ga?
    Maturnuwun

    • admin says:

      outlet tahubaxo ibu pudji hanya ada di ungaran saja 🙂 untuk dikirim info lebih lanjut bisa hub Outlet II : Jl. Jend Sudirman No.156 Langensari – Kab.Semarang Telp : (024) 70331711

      • Alfi says:

        Hallo Min, toko yg dekat ringroad salatiga itu pindah kmana ya skrg? Tadi lewat dari arah solo kok sudah tutup

        • admin says:

          sekarang pindah di Jl. Fatmawati Salatiga PIKK Lopait Tuntang – Semarang Telp : (024) 70341341 (depan rawa permai)

      • Toeng Hoo says:

        Kl mo paketin ke jakarta bisa gak bu?.
        Yg gak basi yg rebus ato goreng? Mohon arahannya.
        Suwun

        • admin says:

          selamat siang bpk, untuk kirim keluar kota aktif kembali mulai bulan agustus, silahkan hub 0822 2525 7000 untuk info lebih lanjutnya terimakasih 🙂

  2. ehrnett says:

    Di Jkt ada cabangnya ga ya? Atau kl ada layanan antar (delivery), bgmn caranya ya? Thx

    • admin says:

      TAHUBAXO Ibu Pudji hanya ada di Ungaran saja, untuk dikirim keluar kota, untuk info lebih lanjut bisa hub Outlet II : Jl. Jend Sudirman No.156 Langensari – Kab.Semarang Telp : (024) 70331711 terimakasih 🙂

      • elly says:

        Penyimpanan tahu baxo jk dibawa perjalanan ke jakarta gmn??

        • admin says:

          untuk dibawa keluar kota tahubaxo rebus hanya tahan 24 jam saja, kalau disimpan di kulkas bisa tahan 3 hari di freezer, kalau tahubaxo goreng bisa tahan 2 hari di ruang terbuka tetapi harus dalam ke adaan dingin waktu dikemasnnya 🙂

  3. Icad Jazz says:

    Mohon info kalau dikirim ke balikpapan – kalimantan timur kira2 masih tahan nggak

    • admin says:

      kalau dibawa sendiri dari ungaran bisa pakai pesawat,tahubaxo basah tahan 24 jam, kalau dikirim ke balikpapan tidak bisa terimakasih 🙂

  4. yuni says:

    Saya mau order kejakarta gmana?

    • admin says:

      untuk dikirim keluar kota, untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Outlet II : Jl. Jend Sudirman No.156 Langensari – Kab.Semarang Telp : (024) 70331711 terimakasih 🙂

  5. maya says:

    kalo order kirim ke jakarta minimal brp? lalu pengirimannya gimana ya?

  6. joko s says:

    kami segera hadir melengkapi destinasi pariwisata dan fasilitas pendukungnya.. info contact person maupun outlet Tahubaxo IbuPudji bisa juga di akses melalui wisatajateng.com

  7. Dewi Noe says:

    Cabang yg di solo itu asli punya bu puji ?

    • admin says:

      100% asli tahubaxo ibu pudji, alamatnya JL raya grogol-wonogiri ruko no 14 telp: 0271-626514

  8. Priyo says:

    Kalau kemasan vacuum ada ga mas admin?

  9. Widia says:

    Kalau mau dijual lagi dikasih harga berapa sampai di solo?

    • admin says:

      selamat pagi ibu, kami tidak memfasilitasi seperti reseller dsb, dan kami juga sudah ada cabang solo, jl raya grogol wonogiri

  10. tika says:

    Selamat malam, kami dari UKMK Unimus ingin menanyakan, jika kita ingin mengetahui cara membuat tahu bakso bisa apa tidak, lalu tempatnya dimana ? Terimakasih

    • admin says:

      Selamat pagi, silahkan mengajukan surat untuk kegiatan tersebut terlebih dahulu apakah disetujui atau tidaknya, kirim ke jalan kutilang raya no. 51-53 ungaran timur. terima kasih 🙂

  11. muslim sleman says:

    Nuwun sewu mas/ mba admin.kalo kami pesan online bisa ndak untuk kami jual kembali,apa harus ke tkp dulu untuk Mou nya…nuwun mohon dibalas.

    • admin says:

      selamat pagi, kami tidak menyarankan untuk dijual kembali, karena tahubaxo hanya bertahan 24 jam suhu ruangan normal, dan 3 hari di frezeer, kalaupun ingin dijual kembali kami tidak ada harga reseller dan sebagainya harga normal seperti harga konsumen langsung, tahubaxo rebus 28rb, tahubaxo goreng 30rb terimakasih 🙂

  12. nunuk sulismiatin says:

    kalau dikirim ke bali kira2 bisa tidak bu? terima kasih

    • admin says:

      mohon maaf untuk saat ini tahubaxo ibu pudji tidak bisa dikirim ke luar pulau jawa, karena tahubaxo hanya bertahan 24 jam dlm suhu ruangan, terimakasi 🙂

  13. zahra says:

    Harga tahu bakso bu Pudji sekarang brpa ya??

    • admin says:

      selamat pagi, untuk harga tahubaxo basah 28rb, tahubaxo goreng 30rb. terimakasih 🙂

    • admin says:

      selamat pagi, Tahubaxo rebus 28rb, Tahubaxo goreng 30rb, terimakasih 🙂

      • desi says:

        halo admin,harganya itu untuk satu box tahu bakso isi berapa ya?

        • admin says:

          Untuk isi tahubaxo nya per dus isi 10 biji 🙂
          Silahkan ADD PIN BB 529FD8AD Khusus Delivery Service & Kiriman Ke luar kota, terimakasih 🙂

  14. firmansyah says:

    Hallo admin, saya mau tanya apa thu baxo bu puji melayani delevery order khususnya luar kota (Bandung Jawa Barat) ?terima kasih.

    • admin says:

      Selamat pagi bpk firmansyah, silahkan ADD PIN BB 529FD8AD / telp/WA 0822 2525 7000 Khusus Delivery Service & Kiriman Ke luar kota ungaran, terima kasih 🙂

  15. mea ni'matus says:

    Bakso tahunya bisa di kirim ?? Online??

    • admin says:

      Selamat siang bpk/ibu, silahkan ADD PIN BB 529FD8AD / telp/WA 0822 2525 7000 Khusus Delivery Service & Kiriman Ke luar kota ungaran, terima kasih 🙂

  16. Asti says:

    Mau manya cabang yang di keluaran tol ungaran dan didekat rawa pening tutup kenapa ya?

    • admin says:

      selamat pagi, untuk outlet yg di tuntang pindah di PIKK LOPAIT Jl. Semarang – Salatiga tuntang (024)70341341

      Terimakasih 🙂
      =================================================
      Delivery / kirim luar kota Telp/WA 0822 2525 7000

  17. Juniardi says:

    Untuk delivery, bisa pemesan berapa kotak????.thanks

    • admin says:

      selamat pagi, silahkan untuk lebih jelasnya hubungi 082225257000 atau pin BB 529FD8AD

  18. Dita says:

    Min mau tanya ada cabang atau tempat oleh2 yg jual tahu baksonya dideket daerah tembalang ga?
    Terima kasih

    • admin says:

      yang paling dekat dengan tembalang, TAHUBAXO IBU PUDJI ada di UMKM Center, terima kasih 🙂

  19. Novi says:

    Besok lebaran hari ke-2 buka atau tidak ya? Pagi buka jam berapa ya utk di outlet 1? Terima kasih.

    • admin says:

      Tahubaxo Ibu Pudji Libur tgl 17,18,19 Juli 2015 dan buka kembali tanggal 20 Juli 2015, Outlet buka jam 08.00 – 21.00 wib

  20. Risma says:

    Kalo mw order dikirim ke alamat gimana caranya. Tolong infonya bu. Mksih

  21. Indah says:

    Selamat malam, kalo mau delivery ke gunungpati ongkir nya berapa ya ? minimal berapa kotak ?

    • admin says:

      selamat siang ibu indah, untuk delivery silahkan hub 0822 2525 7000 untuk info lebih lanjutnya terimakasih 🙂

  22. ani says:

    Admin kalo tahu baxo bu pudji yg di dekat simpang lima semarang itu cabangnya bukan. Ada jg mobil tahu baxo bu pudji yg stand by di dekat spbu pamularsih semarang itu jg cabang ungaran. Mohon infonya. Terima kasih

    • admin says:

      selamat siang ibu ani, yang di simpang lima bukan cabang TAHUBAXO IBU PUDJI, yg ada di semarang hanya Mobil Outlet yg stand by di Jl.Pamularsih dekat SPBU saja. Terima kasih 🙂

  23. mita rahmat says:

    Min, untuk cabang UMKM centre minggu buka ga?

    • admin says:

      selamat siang ibu mita, untuk UMKM hari minggu buka, tetapi selama lebaran cab UMKM tutup buka kembali tgl 27 juli 2015, Outlet yg buka yg ada di Ungaran. terimakasih 🙂

  24. Ranti K says:

    Luar kota bisa kirim via paket g yah?

    • admin says:

      selamat siang ibu ranti, untuk dikirim luar kota mulai aktif kembali bulan agustus 2015, info lebih lanjut hubungi WA 0822 2525 7000
      terimakasih 🙂

  25. Indra says:

    Payah!!!
    Jauh jauh katanya senin buka ternyata di tunggu smpe jam siang tahu bakso gak ada.. Ditunggu lagi ternyata cm ada yg goreng.
    Kl blm siap buka harus nya jgn di post di website

    • admin says:

      terima kasih atas kritiknya bapak indra, kami akan terus tingkatkan pelayanan kami kedepan. terimakasih sudah menjadi konsumen TAHUBAXO IBU PUDJI, 🙂

  26. aulia says:

    Min, bandeng presto 49rb untuk berapa gram?

  27. indri says:

    harga tahubaxo diatas per pcs atau 10?

  28. Meli says:

    Bisa kirim ke cikampek jawa barat ga tahu baksonya

    • admin says:

      Selamat pagi ibu meliana, untuk kirim luar kota untuk info lebih lanjut silahkan hubungi telp/WA 082225257000

      terimakasih 🙂

  29. detia says:

    Halo Admin,
    Kalo order Tahu Baso goreng dikirim ke bandung bisa ga ya? Makasih

    • admin says:

      Selamat pagi, untuk kirim luar kota untuk info lebih lanjut silahkan hubungi telp/WA 082225257000

      terimakasih 🙂

  30. apri says:

    Kalau mau order tahu baxo goreng dan dikirim ke jakarta bisa apa nggk?mohon untuk infonya…terimakasih

    • admin says:

      selamat siang untuk info lebih lanjut silahkan hubungi tlp/wa 0822 2525 7000 terimakasih

  31. Ny. Iim Sutanto says:

    Diatas telah dijawab harga per doos, klu boleh tau per doos isi berapa bakso tahu? Trims

  32. Cintya says:

    Maaf mau bertanya, apa tahu bakso saat ini bs dikirim ke bali ? Terima kasih

    • admin says:

      selamat siang, untuk info delivery silahkan langsung menghubungi no tlpn / WA 082225257000, atau pin bbm 2BDDF036
      terimakasih

  33. elsa says:

    mas/mbak admin bisa kirim kah tahu bakso k hotel crown..hari ini?

    • admin says:

      mohon maaf, untuk info delivery silahkan langsung menghubungi no tlpn / WA 082225257000, atau pin bbm 2BDDF036
      terimakasih

  34. rika says:

    slmt pgi mau tny kl bli tahu bakso pgi sore d bw ke jakarta basi g?mksh

    • admin says:

      selamat siang, kalau ibu beli pagi tahubaxo yang rebus dan bisa masuk kulkas dahulu dan dikeluarkan menjelang pergi, akan tahan 24jam, kalau ibu beli yang tahubaxo goreng harus di angin-anginkan terlebih dahulu sampai benar-benar dingin bisa tahan 2 hari

      terimakasih 🙂

  35. Disca says:

    Miinmin,stand ato apalah yg jual tahu baxo bu Pudji jd gag perlu naik ke ungaran gitu, yg deket dr masjid agung dmna ya? Ato kalo mau delivery ke masjid agung bisa?

    • admin says:

      selamat siang, untuk wilayah semarang kami ada mobil outlet di jl. pamularsih dekat SPBU pamularsih, untuk info delivery WA 082225257000 BBM 2BDDF036
      terimakasih

  36. afret nobel says:

    Min, buka dropshipper dan reseller dong! Saya mau bantu memasarkan. Terimakasih.

  37. Lala says:

    Min, mobil tahu baxo yg stand by di jl.Pamularsih SMG buka dari jam berapa sampai jam berapa? Apa hari ini buka? Trims

  38. maria says:

    delivery ke sembiroto bisa gak ya

    • admin says:

      untuk info delivery silahkan hubungi admin 1 : sms/tlpn 082225257000 | admin 2 : Whatsapp 082225257000 pin BB 2BDDF036
      terimakasih 🙂

  39. SISKA says:

    permisi, outlet mobil di pamularsih tepatnya sebelah mananya spbu ya?saya cari sekitar situ kok ga ada. sabtu minggu buka kah?

  40. mikael says:

    Min isinya berapa satu dos nya

  41. darmawan says:

    wah, harga di bandara A.Yani 2 kali lipat jadi 70 ribu. berhubung istri ngidam ya dibeli saja.

    kalau saja ada cabang di Semarang kota

    • admin says:

      untuk yang dibandara bukan kami yang jual, kemungkinan mereka beli kemudian dijual kembali, krn tahubaxo ibu pudji tidak ada cabangannya dibandara A.yani. cabang kami yang disemarang ada diJalan Pamularsih 15 semarang barat, untuk mengetahui cabang kami bisa dilihat dimenu alamat kami terimakasih

      • ambarhesti says:

        mas admin,mau tanya tahu bakso bu pudji cabang grogol solo skrg pindah dimana ya? mohon petunjuk, nuwun

        • admin says:

          Outlet SOLO sudah tutup per april 2016, tahubaxo ibu pudji hanya ada di ungaran dan semarang saja

  42. sumarno says:

    Harga itu per dos apa per pcs ya …
    mohon pencerahannya.
    dan misal mau pesen antar minimal order berapa dos/pcs ya bu..suwun
    alamat saya di sendangmulyo, klipang golf

    • admin says:

      untuk pesan antar silahkan menghubungi whatsapp/tlp/sms 082225257000 untuk info lebih lanjut

  43. ida says:

    Min mau nanya? Kalau layanan delivery dikirim darimana, Ungaran atau Semarang?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Follow us!